miércoles, 19 de febrero de 2014

¡Patatas rellenas! Ñam Ñam

Hoy prepararemos un plato facilísimo y económico.

Ingredientes para 4 personas:

4 Patatas grandes.
250gr. Carne picada de cerdo
1 Cebolla
Sal
Pimienta negra
Queso para gratinar.




Preparación:

Pelamos las patatas y las cortamos por la mitad, a continuación las vaciamos con una cucharita (debemos tener cuidado para que no se rompan) dejando un borde grueso.

A parte, en una sartén ponemos un chorrito de aceite y  salteamos la cebolla picada. Una vez esté dorada le añadimos la carne picada, lo mezclamos y salpimentamos. Cuando la carne esté hecha apagamos el fuego.

Añadimos la carne dentro de las patatas, le ponemos el queso por encima y las envolvemos con papel de aluminio.

A continuación, ponemos el horno al máximo y metemos las patatas 45-50 minutos.

Lo sacamos del horno, y a prepararse para disfrutar de este delicioso plato.


No hay comentarios:

Publicar un comentario